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Recetas

Almejas con champán

Para este sencillo plato, necesitamos ingredientes de la mejor calidad que nos permitan disfrutar de los mejores sabores. Ingredientes: Almejas Aceite Ajo Champán Sal (sólo para corregir ya que es un producto de mar)   Elaboración: Templamos el aceite en una sartén o cazuela. ... Leer más

Tuétano de vaca

Ingredientes: Tuétano de vaca rubia gallega Sal Langostinos (macerar) Elaboración: Lavar muy bien el tuétano Lo cubrimos con una fina capa de sal por encima Lo colocamos en el horno a 220º unos 15 minutos.   Como macerar los langostinos Una vez pelados y limpios los ... Leer más

Pechuga de perdiz roja

Ingredientes: Perdiz roja Sal Elaboración: Separamos muslo y pechuga de la perdiz y la ultracongelamos. Para decongelarla, sacar en la misma bolsa al vacío y sumergir en agua.  Colocar papel de cocina en la plancha y rociar con aceite. poner la pechuga encima del papel para sellar (1 ... Leer más

Borriqueta

Ingredientes: Borriqueta Harina de trigo ó garbanzo   Elaboración: Sumergir el pescado en agua con mucha sal y hielo unos 15m. Harinar abundantemente incluso en la barriga del pez. Freir a 180º en aceite abundante.   Presentación: Acompaña a la borriqueta con mojo manzana ... Leer más

Sesos de cordero lechal

Ingredientes: Sesos de cordero lechal Mantequilla sal laurel Vinagre de jerez Hojas de estragón Alcaparras Brotes verdes Elaboración : Sumergir en agua fría los sesos, hervir con sal y laurel unos 3m. Retirar de la cocción e introducir en agua fría y hielo. En una sartén, ... Leer más

Cochinillo asado

Ingredientes: 1 cochinillo lechal de 3,5 a 4,5 Kg. 1 vaso de agua sal gorda Elaboración: Precalentar el horno a 150º C durante una hora. Colocamos en la bandeja el cochinillo abierto por la mitad. Se le agrega la sal y el agua.  Dejar en el horno 120 minutos. Observaciones: Si ... Leer más

Salteado de verduras con Bimi y torreznos en base de crema de apionabo

Ingredientes: Bimi Borraja Alcachofa Apio Torreznos crudos 2 cucharadas de aceite de oliva Sal Elaboración del salteado de verduras: Se calienta un wok grande a fuego medio con los torreznos, se usará la grasita de los torreznos para saltear la verdura después. Cocer las ... Leer más

Cebiche suave de pescados blancos y mariscos

Ingredientes: 400 Grs de pescados blancos limpios (corvina, lubina, pez mantequilla, etc) 1 Carabinero grande 2 cebolletas chinas o ajetes en su defecto 1 pomelo rosa 1 lima 1 chile verde 100 grs de maíz cocido -choco- cilantro perejil rizado sal escamas de cayena ... Leer más

Sashimi de semi salazón de atún

Ingredientes: 480 grs de Atún rojo 1 kilo de sal 10 grs Pimentón ahumado 50 grs de Almendra tostada 50 grs de Aceite de Oliva (Picual)   Elaboración:  Envolvemos el atún cortado en lingotes en sal y lo dejamos reposar durante 40 minutos. Limpiamos la sal, lavamos y secamos con papel ... Leer más

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Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASA Ingredientes: Besugo 1K. Sal gorda Aceite Elaboración:   Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir. Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugo Colocamos el pescado en la ... Leer más

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