• Ir a navegación principal
  • Ir al contenido principal
  • Ir al pie de página
Somosloquecomemos

Somosloquecomemos

  • Facebook
  • Google+
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Mercamadrid
  • Programas
  • Recetas
  • Juan Pozuelo
  • Contacto

Recetas

Sashimi de semi salazón de atún

Ingredientes: 480 grs de Atún rojo 1 kilo de sal 10 grs Pimentón ahumado 50 grs de Almendra tostada 50 grs de Aceite de Oliva (Picual)   Elaboración:  Envolvemos el atún cortado en lingotes en sal y lo dejamos reposar durante 40 minutos. Limpiamos la sal, lavamos y secamos con papel ... Leer más

Chuletón al carbón natural

Ingredientes:  1,5 kg de Chuletón de Vaca o Buey 10 grs de Sal fina 10 grs de sal en escamas Elaboración:  Un cocinado correcto comienza cerca de una hora antes de que la carne toque el fuego. Colocamos nuestra chuleta cerca de un lugar cálido de nuestra cocina, tapada con un paño limpio. A ... Leer más

Pera confitada a la vainilla con toffe de turrón

Ingredientes para 4 pax: 4 peras Williams, 1 vaina de vainilla, ½ litro de vino dulce de moscatel, 75 grs de azúcar Moreno, 200 grs de turrón blando, 200 grs de nata, 100 grs de cobertura negra, azúcar glace.   ELABORACIÓN Pelamos la pera, la juntamos con el azúcar moreno, la vainilla, el ... Leer más

Presa ibérica a la sal con salsa cumberland y lombarda

Ingredientes para 4 pax: 1 presa de cerdo Ibérico de 800 grs aprox, 2 kilos de sal, 100 grs de vino de Oporto, 1 naranja, 1 limón, 50 grs de mostaza en grano, Cayena, 50 grs de frambuesas, 50 grs de azúcar Moreno, ½ lombarda, 2 manzanas, sal, pimienta blanca, nuez moscada, AOVE, perejil ... Leer más

Tataki de atún rojo con ajo blanco de castañas

Ingredientes para 4 pax: 400 grs de lomo de atún rojo limpio, 100 grs de castañas, 4 dientes de ajo, 100 grs de salsa de soja, 10 grs de vinagre de manzana, 100 grs de azúcar morena, 100 grs de miga de pan blanco, 1 cebolleta fresca, 100 grs de AOVE Arbequina, hierbabuena fresca, pimienta negra, ... Leer más

  • Página anterior
  • Ir a la página 1
  • Ir a la página 2

Últimas recetas

Huevos fritos con trufa

Una receta sencilla pero con un gran sabor. Ingredientes: Huevos. Trufa. Aceite. Sal.   Elaboración: Coloca en la sartén 3 cucharadas de aceite para freír y lleva a fuego medio. Rompe los huevos suavemente para que no se deshaga la yema y déjalo caer sobre el aceite. Baja el fuego al mínimo y ... Leer más

Almejas con champán

Para este sencillo plato, necesitamos ingredientes de la mejor calidad que nos permitan disfrutar de los mejores sabores. Ingredientes: Almejas Aceite Ajo Champán Sal (sólo para corregir ya que es un producto de mar)   Elaboración: Templamos el aceite en una sartén o cazuela. Una vez picado el ... Leer más

Tuétano de vaca

Ingredientes: Tuétano de vaca rubia gallega Sal Langostinos (macerar) Elaboración: Lavar muy bien el tuétano Lo cubrimos con una fina capa de sal por encima Lo colocamos en el horno a 220º unos 15 minutos.   Como macerar los langostinos Una vez pelados y limpios los langostinos los maceramos con ... Leer más

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, s/n
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Trasparencia
    • Información Institucional
    • Informacion Normativa
    • Información Economica
    • Solicitud Información

Dónde

image-footer

© Somos lo que comemos 2020. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies