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Recetas

Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la sal al ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta limpiarlos, ya se ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASAIngredientes:Besugo 1K.Sal gordaAceiteElaboración:Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir.Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugoColocamos el pescado en la besuguera y la ponemos ... Leer más

Arroz marino con flores comestibles

ARROZ MARINO CON FLORES COMESTIBLES Ingredientes: Arroz Zanahoria Puerro Chamorreta de Alicante (ñora, tomate, ajo) Sal Flores comestibles Elaboración: Precocinar el arroz y apartar. Preparamos el caldo con varias verduras: zanahoria, puerro, azafrán, chamorreta de alicante. Cuando empieza a ... Leer más

Medallones de Bogavante

MEDALLONES DE BOGAVANTE Ingredientes: 1 bogavante sal Elaboración: Poner una cazuela con abundante agua Echar la sal (70 g. por cada litro de agua) y esperar a que rompa a hervir. cuando el agua se ponga a hervir se mete el bogavante y se espera a que vuelva a hervir. A partir de ese momento se ... Leer más

Fabada asturiana

FABADA ASTURIANA Ingredientes: Panceta ibérica 2 chorizo asturiano 2 morcilla asturiana Lacón Fabes Elaboración: Dejar en remojo los fabes 24 horas En la misma agua del remojo, poner a hervir los fabes, lacón y la panceta durante 1 hora. Cuando aparecen las primeras espumas, quitarlas y echar ... Leer más

Calabaza en tempura

CALABAZA EN TEMPURA Ingredientes: ½ calabaza pelada 150 gr. Harina ¼ l. agua 1 pizca de azúcar 15 gr. De levadura prensada de panadería ½ cuchara de sal Aceite de oliva o girasol para freír Elaboración: Poner la harina, sal y el azúcar en un bol, desmenuzando todo con la yema de los dedos. Añadir ... Leer más

Elabora un buen plato con tomates

Un gusto para los sentidos.Ingredientes:Tomate rosa.Queso burrata.BrotesAceite.Sal.Elaboración:Partir el tomate en rodajas anchasColocar una buena porción de queso burrataPoner un poquito de sal encima del tomate (no la burrata)Rociar por encima un buen chorro de aceite de oliva (también el ... Leer más

Huevos fritos con trufa

Una receta sencilla pero con un gran sabor.Ingredientes:Huevos.Trufa.Aceite.Sal.Elaboración:Coloca en la sartén 3 cucharadas de aceite para freír y lleva a fuego medio.Rompe los huevos suavemente para que no se deshaga la yema y déjalo caer sobre el aceite.Baja el fuego al mínimo y deja que se ... Leer más

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Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la sal al gusto 3-Una vez el aceite ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta limpiarlos, ya se venden en los ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASAIngredientes:Besugo 1K.Sal gordaAceiteElaboración:Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir.Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugoColocamos el pescado en la besuguera y la ponemos sobre las brasas. Asamos ... Leer más

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