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Salteado de verduras con Bimi y torreznos en base de crema de apionabo

Ingredientes:

  • Bimi
  • Borraja
  • Alcachofa
  • Apio
  • Torreznos crudos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración del salteado de verduras:

  1. Se calienta un wok grande a fuego medio con los torreznos, se usará la grasita de los torreznos para saltear la verdura después.
  2. Cocer las verduras por separado para tener el punto aldente de cada una de ellas.
  3. Cortar con agua y hielo las verduras para parar la cocción.
  4. A continuación, se introduce en el wok con la grasita de los torreznos las verduras, removiéndola constantemente hasta que empiece a dorarse.
  5. En ese momento introduce el Bimi. Sazona la mezcla con sal
  6. Remueve constantemente hasta que los sabores se hayan mezclado

 

Ingredientes para la crema de apionabo:

  • 1 cebolla, pelada y cortada en dados.
  • 1 apionabo, pelado y cortado en trozos grandes.
  • 40 gr/ml de aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de verduras
  • Sal marina
  • Pimienta
  • Opcional: leche

Elaboración de la crema de apionabo:

En la olla se pone un fondo de aceite y se rehoga la cebolla, añadiéndole un poco de sal, a fuego medio. Cuando esté muy doradita se añade el apionabo, se le da una vuelta y añadimos el caldo, que no llegue a cubrir el apionabo, debe asomar poco menos de la mitad de la verdura. Añadimos también un pellizco de sal.

Si es una olla normal, se cocina durante unos 25 minutos, o hasta que el apionabo al pincharlo, esté tierno y batimos. Añadimos agua o leche y volvemos a batir hasta que tenga la textura que queramos. Se rectifica de sal y pimienta recién molida.

 

Presentación:

-Coloca una cama de crema de apionabo,  colocas las verduras salteadas y torreznos al gusto.
-Aliñar con un toque de aceite para aportar sabor y brillo.

 

 

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