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Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASA

Ingredientes:

  • Besugo 1K.
  • Sal gorda
  • Aceite

Elaboración:

 

  1. Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir.
  2. Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugo
  3. Colocamos el pescado en la besuguera y la ponemos sobre las brasas. Asamos el besugo en la barbacoa.
  4. Cuando esté en el punto deseado, lo colocamos en una bandeja templada y con ayuda de unas tijeras abrimos el pescado y lo desespinamos.

Para el refrito

  • En una sartén con aceite (3 cucharadas) caliente, añadimos 3 dientes de ajo laminados, 1 guindilla seca.
  • Cuando se hayan dorado los ajitos, vertemos el refrito sobre el pescado y retiramos el líquido de nuevo a la sartén.
  • Incorporamos a la sartén una cucharada de perejil fresco picado y ligamos con un movimiento enérgico. Volcamos de nuevo sobre el pescado.

Servimos en caliente nuestro sabroso besugo a la brasa con refrito de ajos.

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