• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
Somosloquecomemos

Somosloquecomemos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Mercamadrid
  • Programas
  • Recetas
  • Juan Pozuelo
  • Contacto

Cebiche suave de pescados blancos y mariscos

Ingredientes:

  • 400 Grs de pescados blancos limpios (corvina, lubina, pez mantequilla, etc)
  • 1 Carabinero grande
  • 2 cebolletas chinas o ajetes en su defecto 1 pomelo rosa
  • 1 lima
  • 1 chile verde
  • 100 grs de maíz cocido -choco-
  • cilantro
  • perejil rizado
  • sal
  • escamas de cayena
  • AOVE.

Elaboración:

  1. Separamos la cabeza del carabinero y vertemos en un bol el contenido de la cabeza.
  2. Cocemos en medio vaso de agua la cáscara durante 5 minutos a fuego vivo, colamos, enfriamos y le añadimos el zumo de la lima y el jugo de la cabeza. Batimos bien.
  3. Cortamos los pescados en trozos finos a contra hilo y el carabinero en medallones de  unos 3-4 milímetros. Añadimos la cebolleta picada fina, el chile picado en aros finos y el maíz.
  4. Añadimos el batido anterior, añadimos el zumo del pomelo, las escamas de Cayena, sal y dejamos macerar 5 minutos.
  5. Servimos añadiendo cilantro y perejil picado y unas gotas de AOVE.

 

Últimas recetas

Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASA Ingredientes: Besugo 1K. Sal gorda Aceite Elaboración:   Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir. Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugo Colocamos el pescado en la ... Leer más

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, nº 3B
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Trasparencia
    • Información Institucional
    • Informacion Normativa
    • Información Economica
    • Solicitud Información

Dónde

image-footer

© Somos lo que comemos 2020. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies