• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
Somosloquecomemos

Somosloquecomemos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Mercamadrid
  • Programas
  • Recetas
  • Juan Pozuelo
  • Contacto

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO

Ingredientes:

  • Arroz redondo
  • Conejo
  • Caracoles
  • Tomate (bote)
  • Pimentón dulce
  • Ajo
  • Azafrán
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  • Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta limpiarlos, ya se venden en los comercios caracoles en lata, limpios, purgados y precocidos, que solo necesitan un breve hervor en la salsa.
  • Sofreír el conejo en una sartén
  • Hervirlo unos 20m. y reservar el caldo
  • En una paellera, ponemos el aceite y a continuación el conejo troceado, el ajo troceado y sal a gusto hasta que esté dorado el conejo.
  • Añadimos el tomate
  • Echamos el arroz y los caracoles.
  • Una vez rehogado todo junto, dejamos 10 m. y añadimos el caldo del conejo. Poner las hebras de azafrán y el pimentón.
  • Añadir agua (por cada vaso de arroz, serán 3 de agua).
  • Dejar de 10/20 m. (depende de la fuerza del fuego) y apagar.
  • Dejar reposar unos 5m. ¡y listo!

Últimas recetas

Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASA Ingredientes: Besugo 1K. Sal gorda Aceite Elaboración:   Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir. Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugo Colocamos el pescado en la ... Leer más

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, nº 3B
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Trasparencia
    • Información Institucional
    • Informacion Normativa
    • Información Economica
    • Solicitud Información

Dónde

image-footer

© Somos lo que comemos 2020. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies