Ingredientes: 1,5 kg de Chuletón de Vaca o Buey10 grs de Sal fina10 grs de sal en escamasElaboración: Un cocinado correcto comienza cerca de una hora antes de que la carne toque el fuego. Colocamos nuestra chuleta cerca de un lugar cálido de nuestra cocina, tapada con un paño limpio. A unos 24º C ... Leer más
Pera confitada a la vainilla con toffe de turrón
Ingredientes para 4 pax:4 peras Williams, 1 vaina de vainilla, ½ litro de vino dulce de moscatel, 75 grs de azúcar Moreno, 200 grs de turrón blando, 200 grs de nata, 100 grs de cobertura negra, azúcar glace.ELABORACIÓNPelamos la pera, la juntamos con el azúcar moreno, la vainilla, el vino dulce y ... Leer más
Presa ibérica a la sal con salsa cumberland y lombarda
Ingredientes para 4 pax:1 presa de cerdo Ibérico de 800 grs aprox, 2 kilos de sal, 100 grs de vino de Oporto, 1 naranja, 1 limón, 50 grs de mostaza en grano, Cayena, 50 grs de frambuesas, 50 grs de azúcar Moreno, ½ lombarda, 2 manzanas, sal, pimienta blanca, nuez moscada, AOVE, perejil ... Leer más
Tataki de atún rojo con ajo blanco de castañas
Ingredientes para 4 pax: 400 grs de lomo de atún rojo limpio, 100 grs de castañas, 4 dientes de ajo, 100 grs de salsa de soja, 10 grs de vinagre de manzana, 100 grs de azúcar morena, 100 grs de miga de pan blanco, 1 cebolleta fresca, 100 grs de AOVE Arbequina, hierbabuena fresca, pimienta negra, ... Leer más