• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
Somosloquecomemos

Somosloquecomemos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Mercamadrid
  • Programas
  • Recetas
  • Juan Pozuelo
  • Contacto

Recetas

Chuletón al carbón natural

Ingredientes:  1,5 kg de Chuletón de Vaca o Buey 10 grs de Sal fina 10 grs de sal en escamas Elaboración:  Un cocinado correcto comienza cerca de una hora antes de que la carne toque el fuego. Colocamos nuestra chuleta cerca de un lugar cálido de nuestra cocina, tapada con un paño limpio. A ... Leer más

Pera confitada a la vainilla con toffe de turrón

Ingredientes para 4 pax: 4 peras Williams, 1 vaina de vainilla, ½ litro de vino dulce de moscatel, 75 grs de azúcar Moreno, 200 grs de turrón blando, 200 grs de nata, 100 grs de cobertura negra, azúcar glace.   ELABORACIÓN Pelamos la pera, la juntamos con el azúcar moreno, la vainilla, el ... Leer más

Presa ibérica a la sal con salsa cumberland y lombarda

Ingredientes para 4 pax: 1 presa de cerdo Ibérico de 800 grs aprox, 2 kilos de sal, 100 grs de vino de Oporto, 1 naranja, 1 limón, 50 grs de mostaza en grano, Cayena, 50 grs de frambuesas, 50 grs de azúcar Moreno, ½ lombarda, 2 manzanas, sal, pimienta blanca, nuez moscada, AOVE, perejil ... Leer más

Tataki de atún rojo con ajo blanco de castañas

Ingredientes para 4 pax: 400 grs de lomo de atún rojo limpio, 100 grs de castañas, 4 dientes de ajo, 100 grs de salsa de soja, 10 grs de vinagre de manzana, 100 grs de azúcar morena, 100 grs de miga de pan blanco, 1 cebolleta fresca, 100 grs de AOVE Arbequina, hierbabuena fresca, pimienta negra, ... Leer más

  • Página anterior
  • Ir a la página 1
  • Ir a la página 2
  • Ir a la página 3

Últimas recetas

Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASA Ingredientes: Besugo 1K. Sal gorda Aceite Elaboración:   Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir. Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugo Colocamos el pescado en la ... Leer más

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, nº 3B
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Trasparencia
    • Información Institucional
    • Informacion Normativa
    • Información Economica
    • Solicitud Información

Dónde

image-footer

© Somos lo que comemos 2020. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies