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Sesos de cordero lechal

Ingredientes:

  • Sesos de cordero lechal
  • Mantequilla
  • sal
  • laurel
  • Vinagre de jerez
  • Hojas de estragón
  • Alcaparras
  • Brotes verdes

Elaboración :

  1. Sumergir en agua fría los sesos, hervir con sal y laurel unos 3m.
  2. Retirar de la cocción e introducir en agua fría y hielo.
  3. En una sartén, poner la mantequilla y dorar.
  4. Poner los sesos en la sartén junto con la mantequilla y dorarlos.
  5. Una vez dorados los sesos,  añadir el vinagre de jerez, poner unas hojas de estragón que le dará su toque anisado.
  6. Retirar los sesos.
  7. Ligar bien la salsa de la sartén con la mantequilla.

 

Presentación:

Coloca los sesos dorados en un plato, agregamos por encima la salsa, unas alcaparras con unos brotes verdes.

 

 

 

 

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