ARROZ MARINO CON FLORES COMESTIBLES
Ingredientes:
- Arroz
- Zanahoria
- Puerro
- Chamorreta de Alicante (ñora, tomate, ajo)
- Sal
- Flores comestibles
Elaboración:
- Precocinar el arroz y apartar.
- Preparamos el caldo con varias verduras: zanahoria, puerro, azafrán, chamorreta de alicante.
- Cuando empieza a hervir el caldo, añadimos el arroz precocinado, poniendo el doble de caldo que de arroz.
- Remover constantemente para que vaya cogiendo todo el sabor.
- Cuando está casi a punto el arroz, añadimos la mantequilla, lo ponemos a punto de sal y lo dejamos meloso y lo potenciamos con caldo de cicocianina.
- Esperar que se vaya evaporando el caldo que queda y se integren todos los ingredientes
- Una vez servido en el plato, añadirle unos puntitos de ali-oli
- Colocar las flores comestibles por encima y regarlas con el caldo de cicocianina.
Para elaborar el caldo de verduras, se puede variar en función del gusto