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Arroz marino con flores comestibles

ARROZ MARINO CON FLORES COMESTIBLES

Ingredientes:

  • Arroz
  • Zanahoria
  • Puerro
  • Chamorreta de Alicante (ñora, tomate, ajo)
  • Sal
  • Flores comestibles

Elaboración:

  • Precocinar el arroz y apartar.
  • Preparamos el caldo con varias verduras: zanahoria, puerro, azafrán, chamorreta de alicante.
  • Cuando empieza a hervir el caldo, añadimos el arroz precocinado, poniendo el doble de caldo que de arroz.
  • Remover constantemente para que vaya cogiendo todo el sabor.
  • Cuando está casi a punto el arroz, añadimos la mantequilla, lo ponemos a punto de sal y lo dejamos meloso y lo potenciamos con caldo de cicocianina.
  • Esperar que se vaya evaporando el caldo que queda y se integren todos los ingredientes
  • Una vez servido en el plato, añadirle unos puntitos de ali-oli
  • Colocar las flores comestibles por encima y regarlas con el caldo de cicocianina.

Para elaborar el caldo de verduras, se puede variar en función del gusto

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