Una oferta de producto fresco única, en la que la calidad y variedad son su tarjeta de presentación; empresas que crecen en competitividad y especialización, y, grandes profesionales que ofrecen cada día lo mejor de sí mismos, para hacer llegar a todas las mesas el mejor pescado. Con estos ingredientes, Mercamadrid ha ejecutado un ambicioso plan de modernización del Mercado Central de Pescados, porque el mejor producto y los mejore profesionales, merecen el mejor mercado.
Así, a los 42.000 m2 de superficie cubierta, los 650 muelles de carga, 60.000 m2 de parking y zonas de descarga, una producción de hielo diaria de 20 toneladas, 2.000 m3 de frío industrial de reserva,… hoy, contamos además, con un mercado renovado más eficiente, sostenible y moderno:
- con un novedoso sistema de enfriamiento, sin gases ni compresores y con un consumo eléctrico inferior
- una potente iluminación LED, respetuosa con el medio ambiente
- nuevos espacios formativos y de experimentación: mercamadrid lab
- con una imagen renovada, acorde al mejor producto y a empresas competitivas y profesionales
Con una inversión superior a los 3 millones de euros, Mercamadrid consolida en 2018 el liderazgo internacional de este mercado, considerado el primer mercado del mundo en variedad de especies y el segundo en comercialización, sólo por detrás de Tokyo.
#seguimostrabajando