• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Mercamadrid

Mercamadrid

Área Privada
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Youtube
  • Presentación
    • ¿Qué es Mercamadrid?
    • Historia
    • Localización
    • Mapa Interactivo
    • Visión, Misión y Valores
    • Únete al equipo
  • Sectores de Actividad
    • Mercado Central de Frutas y Hortalizas
    • Mercado Central de Pescados
    • Mercado de Carnes
    • Nave de Hostelería
    • Zona de Servicios y Almacenes
    • Zona comercial
    • Buscador de empresas
    • Buscador de producto
    • Asociaciones empresariales
  • Servicios
    • Estadísticas
    • Sostenibilidad
    • Visitas Guiadas
    • Formación
    • Otros Servicios
  • Clientes
    • Atención al Cliente
    • Tarifas Acceso Unidad Alimentaria
    • Facturación tickets
    • PRL – Coordinación empresarial
    • Sugerencias
  • Instalarse
    • Espacios disponibles
    • Histórico Oferta Espacios
  • Sala de prensa
    • Cifras clave
    • Últimas noticias
    • Documentos
    • Carrera mercamadrid10k
    • Somos lo que Comemos
    • Contacto
  • Perfil del contratante
    • Instrucciones de Contratación
    • Anuncios de Licitaciones
    • Histórico de Licitaciones

El chef Mauro Elli conoce de primera mano los productos de Mercamadrid

En el marco de la celebración de la primera Semana de la Cocina Italiana en el mundo y de la mano de la Embajada de Italia, el chef Mauro Elli ha aprovechado su visita a nuestro país para conocer Mercamadrid. El chef italiano, que explica que la materia prima de excelente calidad es la base esencial para una buena creación culinaria, ha recorrido desde primera hora de la mañana -y por cerca de cinco horas- la Unidad Alimentaria, conociendo empresas y productos, e interesándose asimismo, por nuevas incorporaciones innovadoras.
Algunos de los productos que más han llamado la atención del chef han sido, desde tomates Ángelis, aguacates españoles y uvas, de Félix Palacios; elaboraciones de pato, del Grupo Norteños; centolla gallega de Mare Nostrum; hasta productos más novedosos como los geleés de gin tonic, cava y rosas, como acompañamiento para ostras y patés, el salmón ahumado a fuego de llama, caviar, salmón con hilos de oro de Joalpesca; la orfebrería de flores cristalizadas de Frutas Olivar, o, los zumos de guanábana con menta y antioxidantes de Félix Palacios.
El chef Mauro Elli -que cuenta con una estrella Michelín- regenta Il Cantuccio, restaurante ubicado cerca del Lago Como, participa en la promoción de la I Semana de la Cocina Italiana en el mundo, motivo principal de su visita a nuestro país. En su recorrido por Mercamadrid, le han acompañado Marco Verna, director de la Oficina de la Embajada de Italia para la promoción del intercambio comercial y director de ICE, y, María Luisa Caballero, responsable sector agroalimentario de la Oficina de la Embajada de Italia para la promoción del intercambio comercial.
Durante la noche del día 24 de noviembre se ha celebrado una clase magistral de cocina con el chef en el I.E.S. Hotel Escuelas de la CAM.
 

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, s/n
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Transparencia
    • Información Institucional
    • Información Normativa
    • Información Económica
    • Solicitud de Información
  • Área de Accionistas
  • Compliance
    • Código y políticas éticas
    • Canal de denuncias

Dónde

© Mercamadrid, S.A. 2019. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies