• Saltar a la navegación principal
  • Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página
Somosloquecomemos

Somosloquecomemos

  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Twitter
  • YouTube
  • Mercamadrid
  • Programas
  • Recetas
  • Juan Pozuelo
  • Contacto

Juan Pozuelo

Estudió en el Instituto Politécnico nº 1 del Ejército, en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo y en la Escuela Oficial de Turismo. Ha trabajado como formador en varios centros y ha sido director del IES Hotel-Escuela de la Comunidad de Madrid, manteniendo la actividad docente impartiendo clases en los ciclos de Cocina, Servicios de Restaurante y bar y Restauración y con la máxima responsabilidad en la gestión hotelera coordinando las áreas de alojamiento, actividad de salones y banquetes y las relaciones externas del centro.

Juan Pozuelo ha sido presentador de programas de cocina en Vía, ha participado en programas de cocina en Antena 3 (1999), Telemadrid (1999), Localia (2001), TMT (2002-2003), Televisión por cable en Latinoamérica.

También es conocido en televisión por conducir programas como Qué comemos hoy y Saborea Madrid en Telemadrid y La Otra de Telemadrid, Canal Cocina y televisión digital y en el programa Duelo de Chefs de la cadena Cuatro (verano 2006).

Desde octubre de 2013 es Miembro del Comité de Honor, (Comité Técnico Culinario) de la Selección Española de Cocina Profesional y de la Comisión Técnica del Bocuse d’Or Spain Team de la Selección.

Publicaciones

Repostería. Editorial Paraninfo, 1999.
ISBN 978-84-283-2579-0
Técnicas culinarias. Editorial Paraninfo, 2000.
ISBN 978-84-283-2578-3
Recetas de cocina. Canal Cocina, 2004.
Curso de cocina práctica. Canal Cocina-Mía, 2005.5
199 Recetas de pasta y un salmorejo. Editorial La Esfera de los Libros, 2006.
ISBN 978-84-9734-497-5
Recetas y viñetas. Lid Editorial, 2013 (Serie Coolinary Books).
ISBN 978-84-8356-688-6

Últimas recetas

Tortilla de chips

TORTILLA DE CHIPS Ingredientes: 4-5 Huevos Patatas chips 100 gr (mejor caseras) Morcilla de Córdoba 100 gr. piparras 1 puerro pochado perejil Aceite de oliva Elaboración: 1-Poner el aceite en una sartén 2-Batir los huevos y echar las patatas chips, y romperlas ligeramente. Añadir la sal al gusto 3-Una vez el aceite ... Leer más

Arroz con caracoles y conejo

ARROZ CON CARACOLES Y CONEJO Ingredientes: Arroz redondo Conejo Caracoles Tomate (bote) Pimentón dulce Ajo Azafrán Aceite de oliva Elaboración: Limpiar los caracoles. Lavarlos varias veces con agua en abundancia para que suelten la tierra y babas que suele tener. Si no te gusta limpiarlos, ya se venden en los ... Leer más

Besugo a la brasa

BESUGO A LA BRASAIngredientes:Besugo 1K.Sal gordaAceiteElaboración:Pedir en tu pescadería o comercio de confianza que el pescado esté limpio y sin escamas, preparado entero, sin abrir.Untar de aceite de oliva y sal gorda por ambos lados el besugoColocamos el pescado en la besuguera y la ponemos sobre las brasas. Asamos ... Leer más

image-footer

Footer

Contacto

Avda. de Madrid Mercamadrid, nº 3B
28053 Madrid

mercamadrid@mercamadrid.es

+34 917 850 000

Newsletter

Suscríbete a nuestra newsletter y recibe noticias, eventos y más de Mercamadrid

Nosotros

  • Quiénes Somos
  • Mapa Interactivo
  • Trasparencia
    • Información Institucional
    • Informacion Normativa
    • Información Economica
    • Solicitud Información

Dónde

© Somos lo que comemos 2020. Todos los derechos reservados | Aviso LegalPolítica de Cookies

Gestionar el consentimiento de las cookies
Para ofrecer las mejores experiencias, utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.
Funcional Always active
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferences
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Manage options Manage services Manage {vendor_count} vendors Read more about these purposes
Ver preferencias
{title} {title} {title}