Centro de Formación profesional, especializado en la formación de oficios de frescos, comercio, almacén y logística
Desde 2016, Mercamadrid, S.A. cuenta con un Centro de Formacion profesional, especializado en la formación de las materias relacionadas con los oficios de frescos, comercio, almacén y logística. Un centro con vocación de servicio público, que Mercamadrid pone al servicio de la sociedad y en particular, de los operadores de la cadena alimentaria.
El objetivo principal de Mercamadrid Formación es contribuir a la creación de empleo estable y de calidad, satisfaciendo las necesidades formativas específicas del sector del comercio y la distribución alimentaria.
Queremos impulsar y hacer crecer la vocación en los oficios tradicionales de Pescadería, Carnicería, Charcutería, Frutería, etc. Oficios muy demandados que necesitan de profesionales bien formados y cualificados que sepan satisfacer las necesidades de servicio y asesoramiento que exige el consumidor en aras de una alimentación más sana y equilibrada.
Nuestra formación se diferencia por su Calidad y contenido práctico, compartiendo espacios con empresas especialistas del sector de la alimentación que desarrollan en el propio recinto de Mercamadrid su actividad industrial, comercial y logística.
La formación que se imparte en Mercamadrid Formación destaca por un conocimiento profundo del producto que se adquiere en los propios mercados centrales, y de la mano de los profesionales que en ellos trabajan, mayor contenido práctico, el cumplimiento riguroso de las normas de calidad y seguridad alimentaria y el desarrollo de habilidades claramente orientadas al cliente.
Mercamadrid es el mejor “Campus” para la formación de los profesionales de la alimentación.
Formamos profesionales con la cualificación necesaria para asegurar su empleabilidad y contribuir a mejorar la productividad de las empresas.
Desde su inicio Mercamadrid Formación continúa creciendo en actividad, atendiendo cada día nuevos clientes y desafíos.
Formamos profesionales
con vocación por los oficios del producto fresco