Título de la acción formativa: Elaborados cárnicos
Lugar de impartición: CENTRO DE FORMACIÓN de Mercamadrid (Calle 40 Mercamadrid, 28053 de Madrid)
Fecha de impartición: 28/03/2019 – 08/04/2019, en horario de mañana, con una duración de 40 horas.
Horario: 09:30 a 14:30
Los interesados en participar en este proceso de selección deberán cumplir con los requisitos generales y específicos que se describen a continuación y estar homologado en la bolsa de profesores de Mercamadrid, desde esta misma web, en la sección de ¿Si eres profesor? y enviar un correo electrónico de manifestación de interés a formacion@mercamadrid.es
Requisitos generales del profesorado.
Requisitos específicos del profesorado:
o Mínimo de un año de experiencia profesional relacionada con la materia objeto de impartición.
o Curso de formación de formadores o similar.
o Titulado/a Universitario/a en Veterinario/a, Biólogo/a, Tecnólogo/a de los alimentos o grados similares, pudiendo sustituirse por un mínimo de tres años de experiencia profesional en la materia a impartir.
Plazo de presentación de solicitudes hasta el 24/02/2019