Ingredientes:
- 400 Grs de pescados blancos limpios (corvina, lubina, pez mantequilla, etc)
- 1 Carabinero grande
- 2 cebolletas chinas o ajetes en su defecto 1 pomelo rosa
- 1 lima
- 1 chile verde
- 100 grs de maíz cocido -choco-
- cilantro
- perejil rizado
- sal
- escamas de cayena
- AOVE.
Elaboración:
- Separamos la cabeza del carabinero y vertemos en un bol el contenido de la cabeza.
- Cocemos en medio vaso de agua la cáscara durante 5 minutos a fuego vivo, colamos, enfriamos y le añadimos el zumo de la lima y el jugo de la cabeza. Batimos bien.
- Cortamos los pescados en trozos finos a contra hilo y el carabinero en medallones de unos 3-4 milímetros. Añadimos la cebolleta picada fina, el chile picado en aros finos y el maíz.
- Añadimos el batido anterior, añadimos el zumo del pomelo, las escamas de Cayena, sal y dejamos macerar 5 minutos.
- Servimos añadiendo cilantro y perejil picado y unas gotas de AOVE.