Mercado de carnes
42.000 m² construidos en tres plantas

El Mercado de Carnes no sólo se proyecta hacia el consumo, sino también hacia la producción

El Mercado de Carnes entró en pleno funcionamiento en 1999, con una excelente acogida por parte de los comercializadores de productos cárnicos de la Comunidad de Madrid, y operadores pertenecientes a todo el área de influencia de la Unidad Alimentaria Mercamadrid.

  • 42.000 m² construidos en tres plantas
  • 11.000 m² de bandas de servicio
  • 700 plazas de aparcamiento

Este nuevo Mercado responde al reto de dar una respuesta segura y eficaz al sector de productos con más peso en la alimentación española, ofreciendo en las mejores condiciones de seguridad alimentaria, una amplia variedad en la oferta de productos y elaborados cárnicos.

El Mercado de Carnes no sólo se proyecta hacia el consumo, sino también hacia la producción. Son muchos los ganaderos que están implicados en el nuevo Mercado, ya que éste potenciará los productos con denominación de origen y certificaciones de calidad.

Las 24 empresas ubicadas en el mercado de Carnes, están integradas en la Asociación de Industrias Cárnicas Madrileñas, A.I.E.

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